とろけるNYチーズケーキ |
2016/11/12 (土) カテゴリー/チーズケーキ


なんだか久しぶりに焼くなぁ~と思ったら10ヶ月ぶりでした(◎▽◎;;)
前回焼いたときはクックパッドのレシピだったけど↓

その時はコレクルのレシピの方が好きって言ってたのね…。
う~ん、やっぱクックパッドの方が好きかも(´・ω・`)
今回作ったコレクルレシピの方はとにかくとろける食感なのよ。
しっかり焼いてるのにまるでクリーム!
歯茎とかいらない。なんならそのまま飲める(笑)
でも好みって変わるのかね…。そこそこの歯ごたえは欲しいかな。
ていうか、次はベイクドタイプにするって言ってたの忘れてた!

ちょうど今cottaさんでチーズケーキ特集やってました♪

いつもありがとうございます

ランキングに参加しています♪
下の2つのバナーそれぞれをクリックしていただけたら嬉しいです

◆cottaプレミアムメンバーの名称が「cottaパートナー」に変わりました!
これからもどうぞよろしくお願いいたします(*゚∀゚*)

にほんブログ村
やる気スイッチ

ナナママちゃん、
こんにちは!
私、このチーズケーキが大好きで!
ほんと、絶品〜〜!!
ありがとう、
ナナママちゃんって感じで
何回も焼いてます^_^
仙台は
寒さ厳しくなってきましたよね
お身体にお気をつけて☺︎
こんにちは!
私、このチーズケーキが大好きで!
ほんと、絶品〜〜!!
ありがとう、
ナナママちゃんって感じで
何回も焼いてます^_^
仙台は
寒さ厳しくなってきましたよね
お身体にお気をつけて☺︎
ひらりんご | URL | 2016/11/16 (水) 19:34
ひらりんごさん
ひらりんごさん、こんにちは♪コメントありがとうございます(*゚∀゚*)
レシピ使ってくれてありがとうね!!
チーズケーキもいろいろありますね。
ちょこちょことレシピをいじりながら楽しんでいます♪
仙台寒くなってきました。
ひらりんごさんも風邪ひかないよう気をつけておすごしくださいね(`・ω・´)ノ
ナナママちゃん | URL | 2016/11/19 (土) 15:03
| ホーム |
この記事へのコメント