湯種あんぱん

2016/01/31 (日)  カテゴリー/パン

湯種あんぱん
湯種のモチモチ食感があんこに絶対合うだろな~って焼いてみた。

ほらねーっ♪(☆▽☆)
これ以上のあんぱんは食べたことないってぐらいめちゃうま!!


そしてとどめの一撃は…
湯種あんぱん2
あーーーっっ!もうね、反則だよね、これは。でも許そう(笑)
焼いた分は即完売。(売ってないけど)絶対また焼くよ。あんこ買わなきゃ!


手作りなら最高だけど無添加で美味しいこしあん♪おすすめです(`・ω・´)

湯種パン生地はこちら↓
cotta recipe circle * 湯種でやわらか~い!プルマン by ナナママちゃん



それからどうしてもやりたくて生地を取り分けて焼いた塩パン!
湯種塩パン4
これまた文句なしに旨ーい( ;∀;)


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この記事へのコメント

こんにちは
さすがって思ったのはあんの美味しいと思うものが一緒だった事(笑)

これ美味しいですよね!(^^)!
生クリームとあんこ 王道です(笑)

りりー | URL | 2016/02/01 (月) 14:20 [編集]

りりーさん

りりーさん、こんにちは♪
いつもありがとうございます(*゚∀゚*)

わぁ!りりーさんと美味しいもの相性ぴったりなのね~(*>∀<*)
いつも使ってるあんことまた違うけど無添加あんはやっぱり美味しいです♪

生クリームあんぱん、取り合いになって我が家ではちょっとした戦争になりますよ!(笑)

ナナママちゃん | URL | 2016/02/01 (月) 21:19

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