アップルカスタード

2015/12/16 (水)  カテゴリー/ホシノ天然酵母

アップルカスタード
だいぶ前に作ったものですけどね。
紅玉のジャムとカスタードクリームをたっぷり詰めたパンを焼きました♪
横に広がっちゃうとかっこ悪いからグラシンカップに入れて焼いたけど、ふつうに丸めて焼いたほうが可愛かったかな?

アップルカスタード2
中に詰めた紅玉のジャムは皮ごと煮てピンクにしました(*´∀`*)
ただね、断面写真撮り忘れてたよね~(泣)


いつもありがとうございます
ランキングに参加しています♪
下の2つのバナーそれぞれをクリックしていただけたら嬉しいです


ラッピング資材と製菓材料のお店cotta


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村
やる気スイッチぽちっとお願いします↑


この記事へのコメント

こんにちは
可愛いパンですね
カスタードクリームが入っているのか
食べてみたいです❤
私リンゴがたくさんあるので何か作らないと・・・
(^^♪

りりー | URL | 2015/12/17 (木) 15:18 [編集]

かわい~~パン^^
紅玉大好き^^作ってみたいわ~(*^_^*)

shioko | URL | 2015/12/23 (水) 07:31

りりーさん

りりーさん、こんばんは☆
いつもありがとうございます(*´∀`*)

カスタードとりんごがすごく合いますね!
わが家にもたくさんりんごがあったけどほとんど食べちゃった(笑)
そのまま食べるのが一番♪

ナナママちゃん | URL | 2015/12/23 (水) 17:28

shiokoさん

shiokoさん、こんばんは☆

ありがとうございます(*´∀`*)
形が可愛いですよね!
りんごとカスタードがとっても美味しかったです♪

ナナママちゃん | URL | 2015/12/23 (水) 17:31

コメントを書く

装飾
管理人にのみ表示
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...