ホシノで初のピキ山 |
2015/04/14 (火) カテゴリー/ホシノ天然酵母

ほんと初めてピキッたのね。
パンのことよく知らないけどなんだか嬉しかったです。(小学生なみの感想)
ちょっとテンション上がる~!(*´∀`*)
ピキった=トップのクラストがピキピキひび割れたって話なんだけど、生地の状態が良ければ割れるってどこかで見たんだよね。本当ならいつもは状態が良くなかったってことになるが(笑)
今日は嬉しいお知らせだよー!

通販は送料がイタいから余計に買っちゃったり買うの諦めたりしちゃうけど、なんとなんと木曜日の15:00までcottaさんでは税抜¥3000以上のお買い物で送料が¥200(クール・通常便それぞれ)なんだって!
ちょうど買いたいものがあったんだ~(≧▽≦)
いつもありがとうございます

ランキングに参加しています♪
下の2つのバナーそれぞれをクリックしていただけたら嬉しいです



やる気スイッチ

このパン絶対美味しいと思いますよ
私もパンを焼き始めてから2年近くなるので写真を見たらこれは絶対美味しいぞ~ってパンかわかるようになりましたから(爆)
私もパンを焼き始めてから2年近くなるので写真を見たらこれは絶対美味しいぞ~ってパンかわかるようになりましたから(爆)
りり- | URL | 2015/04/14 (火) 15:19 [編集]
りりーさん
りりーさん、こんにちは♪いつもありがとうございます(*´∀`*)
見ただけでわかるなんてりりーさん凄すぎでしょ(笑)
このホシノの山食はホント何度も作っているので間違いなく美味しいですけどね!(≧▽≦)
ナナママちゃん | URL | 2015/04/15 (水) 09:44
| ホーム |
この記事へのコメント