グルテンフリー♪大豆と米麹の和ブッセ

2016/06/29 (水)  カテゴリー/焼き菓子

大豆と米麹のブッセ
cotta recipe circle * グルテンフリー♪和ブッセ(大豆と米麹のスイーツ粉を使用) by ナナママちゃん

こちら尊敬する辻口シェフ監修、小麦粉不使用のスイーツ粉!


辻口博啓氏監修 大豆と米糀のスイーツ粉

お味噌や大豆製品でおなじみのマルコメさんから発売されました♪
このミックス粉、まず騙されたと思って使ってみてほしい!
とにかく美味しいの♪これで焼いたホットケーキとか感動もの。


cottaさんでいろいろと紹介されているのでぜひ見てみて~♪
ナナママちゃんのレシピもこちらで紹介していただいてます(`・ω・´)ノ



【先着300名様限定】サンプルを貰って試してみよう!


身体にやさしい素材ばかり使われているので小さなお子様にも安心して食べさせられるし、グルテンフリーなのでいろいろ嬉しいのです(`・ω・´)

大豆と米麹のブッセ2
こちらを使ってブッセを焼いてみましたよ~(*゚∀゚*)

サンドしたクリームはちょっぴり塩の効いた黒糖クリーム♪
これがハマる~(☆▽☆)



いつもありがとうございます
ランキングに参加しています♪
下の2つのバナーそれぞれをクリックしていただけたら嬉しいです


ラッピング資材と製菓材料のお店cotta


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村
やる気スイッチぽちっとお願いします↑


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...