ゆめちからのバターロール

2014/04/12 (土)  カテゴリー/ホシノ天然酵母

バターロール
ゆめちからで作るともっちもち(*´∀`*)
とっても好きな食感に焼きあがります。


cotta 北海道産強力粉 ゆめちから100%

今回はホシノで仕込んだので香りも良いの♪
バターロールの成形って面倒だから苦手なんだけど、かわいくコロンって形でオーブンから出てくるとテンション上がりますね!

バターロール2

お気に入りの食べ方はね~

バターロール3

半分にカットしてミートソースを塗ってチーズをたっぷり♪
これをオーブントースターで焼くだけなんだけど、ほんのり甘いパンにこの組み合わせって幸せ~ってなる!

バターロール4

あ、そうそう!
お察しのとおり、最近更新が出来てないのは春休み&受験勉強のためです。
なんかね、入っちゃったみたい。ワタシのやる気スイッチ(笑)
誰よ、押したの…

これでやっと勉強に没頭できそう。
しばらくの間ですが、コメ欄一旦クローズさせてくださいね!
いつもありがとうございます♪


いつもありがとうございます
下の2つのバナーにそれぞれクリックしていただけたら嬉しいです

ラッピング資材と製菓材料のお店cotta


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
こちらのやる気スイッチもぽちっとお願いします↑



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...