黒蜜ジュレで♪白玉クリームあんみつ

2011/08/31 (水)  カテゴリー/冷菓

クリームあんみつ
Cpicon 黒蜜ジュレ by ナナママちゃん


ジュレブームに乗っかって…
黒蜜をゼラチンで固めてグジュグジュ~~~

あんみつにかけたらいいかも!ってことで早速作ってみました。
白玉は硬くならないように絹ごし豆腐で作り、ウサギちゃんとお花の型抜きを☆

あんこはもちろん絶品の粒あん

黒蜜寒天と抹茶アイスクリームとホイップクリームにフルーツ乗っけて


やっぱウマーですわ
黒蜜もジュレにしたらよくからんでいい感じです

クリームあんみつ2



ランキングに参加しています
皆様のポチッ↓のおかげで頑張れてます♪
応援していただけると嬉しいです!



よろしければこちらも↓お願いいたします!
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...